您现在所在的位置 : 首页?>?政务公开?>?政务动态?>?政务要闻
索引号: 600000101/2019-05250 文??号:
发布机构: 潮南区人民政府办公室 生成日期: 2019-09-24
主题分类: 主题词:
潮南区政府召开党组(扩大)会议 部署推进 “不忘初心、牢记使命”主题教育
  • 2019-09-24 20:41
  • 来源:潮南区人民政府办公室
  • 发布机构:潮南区人民政府办公室
  • 【字体: ? ?

923日,区政府召开党组(扩大)会议,传达学习中央、省委、市委、区委不忘初心、牢记使命主题教育有关会议主要精神,部署推进不忘初心、牢记使命主题教育。

会议强调,要把学习教育贯穿始终,守初心铸忠诚。各级各部门要把认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,作为开展主题教育的一项重要政治任务,在学思践悟中往深里走、往实里走、往心里走,不断坚定理想信念、筑牢思想根基、锤炼对党绝对忠诚的政治品格。

365bet在线娱乐场会议要求,要把调查研究贯穿始终,真作为担使命。各地各部门要结合当前中心工作和自身职能,聚焦部门、群众反映强烈的热点难点问题以及本身存在的突出问题,带着任务走下去,带着课题蹲下来,深入一线察实情、出实招、求实效。要把检视问题贯穿始终,找差距补短板。领导干部要带头放下身段自我解剖、抛开面子自曝其“短”,真正把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,找实问题、找深根源、找准方向,全面查找思想差距、工作不足、作风短板,确保深层次问题清仓起底、全面整改。要把整改落实贯穿始终,抓落实见成效。各级各部门要针对调研、检视出来的问题,确定责任主体,完善整改措施,明确整改时限,一项一项抓好整改落实,真真正正把在主题教育中激发出来的工作热情和进取精神转化为攻坚克难、干事创业的强大动力。

?

?

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“潮南区人民政府门户网站”,是否继续?